السيرة الاكاديمية

اسم الأستاذ: اسعد شامل عطية
الصورةالشخصية:
تاريخ التولد: 1986-02-25
الجنس: Male
رقم الهاتف: 07711999300
بريد إلكتروني: [email protected]
اللقب العلمي: مدرس
تاريخ الترتيب العلمي: 2018-11-13
تخصص عام: علوم اغذية
التخصص الدقيق: تقانات احيائية
الباحث العلمي من Google: citations?user=COIgSzAAAAAJ&hl=ar
بوابة البحث:
Orcid: 0000-0003-0019-4709
scopus: ID scopus : 57223162772
facebook:
twitter:
linkedin:
عنوان الرسالة الرئيسية: عزل وتنقية وتوصيف لاكتوفيرين شرش حليب الابل الأبقار وتقييم فعاليته المضادة للأكسدة
ملف الرسالة الرئيسية:
عنوان أطروحة الدكتوراه: التغليف الدقيق لبكتريا Limosilactobacillus reuteri المجفف تحت التفريغ ودراسة تأثيرها خارج وداخل الجسم الحي
ملفات رسائل الدكتوراه: 80m3ogrn9jc7vil.pdf
الكلية: كلية الزراعة
القسم: قسم علوم الاغذية
# شهادة الجامعة الكلية القسم السنة البلد
1 بكالوريوس البصرة الزراعة علوم الأغذية والتقانات الاحيائية 2008 Iraq
2 ماجستير البصرة الزراعة علوم الاغذية 2018 Iraq
3 دكتوراه البصرة الزراعة علوم الاغذية 2024 Iraq
# عنوان البحث اسم المجلة سنة النشر ملف البحث
1 Study the bacterial inhibitory effect and antioxidant efficacy of Hibiscus sabdariffa extract and punicagranatum peel EurAsian Journal of BioSciences 2020 df7keojamg83_w5.pdf
2 Purifying, Characterizing and Evaluation of Antioxidant Efficacy of Goat Milk Lactoferrin Indian Journal of Ecology 2021 yuk1jli9dmtcpq6.pdf
3 STUDY AND EVALUATION OF YOGHURT PRODUCTS PREPARED FROM VARIOUS COMMERCIAL STARTER CULTURES Plant Archives 2020 kixa3c75s8todp0.pdf
4 Vacuum oven drying technology used in the microencapsulation of Limoslactobacillus reuteri Tikrit Journal for Agriculture Sciences (TJAS) 2024 f7318xczoekjv_l.pdf
5 Survival and Viability of Limosilactobacillus reuteri Bacteria: A Comparative Study between Free and Microencapsulated Forms under Gastrointestinal and Thermal Stress Conditions IOP Conference Series: Earth and Environmental Science (EES) 2024
6 Effect of Encapsulated Bacteria Limosilactobacillus reuteri on the Physicochemical, Microbial, and Sensory Characteristics of Yogurt Produced from Sheep's Milk Earth and Environmental Science (EES) 2024
7 Effect of Encapsulated Bacteria Limosilactobacillus reuteri on the Physicochemical, Microbial, and Sensory Characteristics of Yogurt Produced from Sheep's Milk Earth and Environmental Science (EES) 2024
# عنوان المنصب من عام إلى السنة

لا يوجد

# اسم المجلة او المنظمة التاريخ الحالة تاريخ الاضافة

لا يوجد

# اسم اللجنة التاريخ الحالة
1 لجنة اعداد المنهج الدراسي 2024-09-16 عضو
2 لجنة تحديد احتياجات سوق العمل 2024-09-16 عضو
3 لجنة متابعة مسار بولونيا 2024-09-16 عضو
# مؤلفات العنوان سنة النشر

لا يوجد

# عنوان الدورة التدريبية أو الشهادة حالة الاشتراك التاريخ نوع الدورة ملفات
1 أهمية تعليم المرأة ودورها في المجتمع مشترك 2024-02-11 ندوه
# اسم المجلة تاريخ التقييم شهادة التقييم

لا يوجد

Language : Arabic Change