اسم الأستاذ: | اسعد شامل عطية |
---|---|
الصورةالشخصية: | |
تاريخ التولد: | 1986-02-25 |
الجنس: | Male |
رقم الهاتف: | 07711999300 |
بريد إلكتروني: | [email protected] |
اللقب العلمي: | مدرس |
تاريخ الترتيب العلمي: | 2018-11-13 |
تخصص عام: | علوم اغذية |
التخصص الدقيق: | تقانات احيائية |
الباحث العلمي من Google: | citations?user=COIgSzAAAAAJ&hl=ar |
بوابة البحث: | |
Orcid: | 0000-0003-0019-4709 |
scopus: | ID scopus : 57223162772 |
facebook: | |
twitter: | |
linkedin: | |
عنوان الرسالة الرئيسية: | عزل وتنقية وتوصيف لاكتوفيرين شرش حليب الابل الأبقار وتقييم فعاليته المضادة للأكسدة |
ملف الرسالة الرئيسية: | |
عنوان أطروحة الدكتوراه: | التغليف الدقيق لبكتريا Limosilactobacillus reuteri المجفف تحت التفريغ ودراسة تأثيرها خارج وداخل الجسم الحي |
ملفات رسائل الدكتوراه: | 80m3ogrn9jc7vil.pdf |
الكلية: | كلية الزراعة |
القسم: | قسم علوم الاغذية |
المستخدمون: | 613 |
السيرة الاكاديمية
# | شهادة | الجامعة | الكلية | القسم | السنة | البلد | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | بكالوريوس | البصرة | الزراعة | علوم الأغذية والتقانات الاحيائية | 2008 | Iraq | |
2 | ماجستير | البصرة | الزراعة | علوم الاغذية | 2018 | Iraq | |
3 | دكتوراه | البصرة | الزراعة | علوم الاغذية | 2024 | Iraq |
# | عنوان البحث | اسم المجلة | سنة النشر | ملف البحث | |
---|---|---|---|---|---|
1 | Study the bacterial inhibitory effect and antioxidant efficacy of Hibiscus sabdariffa extract and punicagranatum peel | EurAsian Journal of BioSciences | 2020 | df7keojamg83_w5.pdf | |
2 | Purifying, Characterizing and Evaluation of Antioxidant Efficacy of Goat Milk Lactoferrin | Indian Journal of Ecology | 2021 | yuk1jli9dmtcpq6.pdf | |
3 | STUDY AND EVALUATION OF YOGHURT PRODUCTS PREPARED FROM VARIOUS COMMERCIAL STARTER CULTURES | Plant Archives | 2020 | kixa3c75s8todp0.pdf | |
4 | Vacuum oven drying technology used in the microencapsulation of Limoslactobacillus reuteri | Tikrit Journal for Agriculture Sciences (TJAS) | 2024 | f7318xczoekjv_l.pdf | |
5 | Survival and Viability of Limosilactobacillus reuteri Bacteria: A Comparative Study between Free and Microencapsulated Forms under Gastrointestinal and Thermal Stress Conditions | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science (EES) | 2024 | ||
6 | Effect of Encapsulated Bacteria Limosilactobacillus reuteri on the Physicochemical, Microbial, and Sensory Characteristics of Yogurt Produced from Sheep's Milk | Earth and Environmental Science (EES) | 2024 | ||
7 | Effect of Encapsulated Bacteria Limosilactobacillus reuteri on the Physicochemical, Microbial, and Sensory Characteristics of Yogurt Produced from Sheep's Milk | Earth and Environmental Science (EES) | 2024 |
# | عنوان المنصب | من عام | إلى السنة |
---|
لا يوجد
# | اسم المجلة او المنظمة | التاريخ | الحالة | تاريخ الاضافة |
---|
لا يوجد
# | اسم اللجنة | التاريخ | الحالة | |
---|---|---|---|---|
1 | لجنة اعداد المنهج الدراسي | 2024-09-16 | عضو | |
2 | لجنة تحديد احتياجات سوق العمل | 2024-09-16 | عضو | |
3 | لجنة متابعة مسار بولونيا | 2024-09-16 | عضو |
# | مؤلفات العنوان | سنة النشر |
---|
لا يوجد
# | عنوان الدورة التدريبية أو الشهادة | حالة الاشتراك | التاريخ | نوع الدورة | ملفات | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | أهمية تعليم المرأة ودورها في المجتمع | مشترك | 2024-02-11 | ندوه |
# | اسم المجلة | تاريخ التقييم | شهادة التقييم |
---|
لا يوجد
جارٍ التحميل ...
saving_
جارٍ التحميل ...