![]() |
نظام السيرة الاكاديميةجامعة ميسان |
Email: [email protected]
Web : https://systems.uomisan.edu.iq/cv/
|
---|
اسم الأستاذ: | اسعد شامل عطية |
---|---|
الاسم بالإنجليزية: | Asaad Shamil Atiya |
الصورة: |
![]() |
تاريخ ميلاد الأستاذ: | 1986-02-25 |
الجنس: | Male |
رقم الهاتف: | 07711999300 |
البريد الإلكتروني: | [email protected] |
الرتبة العلمية: | مدرس |
Scientific Rank En: | Lecturer |
تاريخ الرتبة العلمية: | 2018-11-13 |
التخصص العام: | علوم اغذية |
التخصص العام بالإنجليزية: | Food Science |
التخصص الدقيق: | تقانات احيائية |
التخصص الدقيق بالإنجليزية: | Biotechnologe |
جوجل سكولار: | citations?user=COIgSzAAAAAJ&hl=ar |
ريسيرش جيت: | |
أوركيد: | 0000-0003-0019-4709 |
سكوبس: | ID scopus : 57223162772 |
فيسبوك: | |
تويتر: | |
لينكدإن: | |
عنوان رسالة الماجستير: | عزل وتنقية وتوصيف لاكتوفيرين شرش حليب الابل الأبقار وتقييم فعاليته المضادة للأكسدة |
عنوان رسالة الماجستير بالإنجليزية: | Separation and Purification and Charact of lactoferrin Whey Camels of Cows milk and evaluate their antioxidant activity |
ملف رسالة الماجستير: | vt49kjms5dza1hy.pdf |
عنوان رسالة الدكتوراه: | التغليف الدقيق لبكتريا Limosilactobacillus reuteri المجفف تحت التفريغ ودراسة تأثيرها خارج وداخل الجسم الحي |
عنوان رسالة الدكتوراه بالإنجليزية: | the Microencapsulation of Limosilactobacillus reuteri by Vacuum Drying Method and studying its effects in vitro and vivo." |
ملفات رسالة الدكتوراه: | 80m3ogrn9jc7vil.pdf |
كلية: | كلية الزراعة |
قسم: | قسم علوم الاغذية |