|
نظام السيرة الاكاديميةجامعة ميسان |
Email: [email protected]
Web : https://systems.uomisan.edu.iq/cv/
|
|---|
| اسم الأستاذ: | اسعد شامل عطية |
|---|---|
| الاسم بالإنجليزية: | Asaad Shamil Atiya |
| الصورة: |
|
| عيد ميلاد الأستاذ: | 1986-02-25 |
| الجنس: | Male |
| رقم الهاتف: | 07711999300 |
| البريد الإلكتروني: | [email protected] |
| الرتبة العلمية: | مدرس |
| Scientific Rank En: | Lecturer |
| تاريخ الرتبة العلمية: | 2018-11-13 |
| التخصص العام: | علوم اغذية |
| التخصص العام بالإنجليزية: | Food Science |
| التخصص الدقيق: | تقانات احيائية |
| التخصص الدقيق بالإنجليزية: | Biotechnologe |
| جوجل سكولار: | citations?user=COIgSzAAAAAJ&hl=ar |
| ريسيرش جيت: | |
| أوركيد: | 0000-0003-0019-4709 |
| سكوبس: | ID scopus : 57223162772 |
| فيسبوك: | |
| تويتر: | |
| لينكد إن: | |
| عنوان رسالة الماجستير: | عزل وتنقية وتوصيف لاكتوفيرين شرش حليب الابل الأبقار وتقييم فعاليته المضادة للأكسدة |
| عنوان رسالة الماجستير بالإنجليزية: | Separation and Purification and Charact of lactoferrin Whey Camels of Cows milk and evaluate their antioxidant activity |
| ملف رسالة الماجستير: | vt49kjms5dza1hy.pdf |
| عنوان رسالة الدكتوراه: | التغليف الدقيق لبكتريا Limosilactobacillus reuteri المجفف تحت التفريغ ودراسة تأثيرها خارج وداخل الجسم الحي |
| عنوان رسالة الدكتوراه بالإنجليزية: | the Microencapsulation of Limosilactobacillus reuteri by Vacuum Drying Method and studying its effects in vitro and vivo." |
| ملفات رسالة الدكتوراه: | 80m3ogrn9jc7vil.pdf |
| كلية: | كلية الزراعة |
| القسم: | قسم علوم الاغذية |