| اسم الأستاذ: | صادق فنجان حسناوي |
|---|---|
| الاسم بالإنجليزية: | Sadiq Fenjan Hasnawi |
| الصورة: |
|
| عيد ميلاد الأستاذ: | 1973-11-16 |
| الجنس: | Male |
| رقم الهاتف: | 07712657617 |
| البريد الإلكتروني: | [email protected] |
| الرتبة العلمية: | مدرس |
| Scientific Rank En: | Lecturer |
| تاريخ الرتبة العلمية: | 2024-11-19 |
| التخصص العام: | علوم اغذية |
| التخصص العام بالإنجليزية: | Food Science |
| التخصص الدقيق: | التقانات الاحيائية |
| التخصص الدقيق بالإنجليزية: | Biotechnology |
| جوجل سكولار: | citations?hl=ar&user=YSjauBoAAAAJ |
| ريسيرش جيت: | Sadeq-Hasnawi |
| أوركيد: | 0000-0002-0811-6417 View this author’s ORCID profile |
| سكوبس: | Scopus Author ID: 57216390832 |
| فيسبوك: | sadeqhassnawi |
| تويتر: | . |
| لينكد إن: | . |
| عنوان رسالة الماجستير: | تحسين التكنولوجيا ووسائل المعالجات الأولية لحليب البقر |
| عنوان رسالة الماجستير بالإنجليزية: | Совершенствование технологии и средств первичной обработки коровьего молока |
| ملف رسالة الماجستير: | s5pmld4te_zbxkj.pdf |
| عنوان رسالة الدكتوراه: | إنتاج وتنقية وتوصيف بروتيز الأسبارتك من عفن Aspergillus terreus المعزول محلياً واستعماله في تطرية اللحوم |
| عنوان رسالة الدكتوراه بالإنجليزية: | Production, purification and characterization of aspartic protease from locally isolated mold Aspergillus terreus and its use in meat tenderization |
| ملفات رسالة الدكتوراه: | t2fbjh_6m709id8.pdf |
| كلية: | كلية الزراعة |
| القسم: | قسم علوم الاغذية |
السيرة الذاتية
| # | شهادة | الجامعة | كلية | القسم | الجامعة بالإنجليزية | الكلية بالإنجليزية | القسم بالإنجليزية | البلد | السنة | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | بكالوريوس | جامعة البصرة | كلية الزراعة | قسم الصناعات الغذائية والالبان | Iraq | 1997 | ||||
| 2 | ماجستير | جامعة تامبوف التقنية الحكومية | الهندسة الزراعية | علوم الاغذية | Russian Federation | 2017 | ||||
| 3 | دكتوراه | جامعة البصرة | كلية الزراعة | قسم علوم الاغذية | University of Basrah | College of Agriculture | Department of Food Sciences | Iraq | 2024 |
| # | عنوان البحث | اسم المجلة | سنة النشر | ملف البحث | |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Microbial Aspartic Protease: Bio-synthesis, Characteristics, and Emerging Applications: A review | Journal of Food Science and Technology | 2024 | krno3g9my801j4w.pdf | |
| 2 | لمحة عامة عن بروتيز الاسبارتك من التصنيف الى التوصيف | مجلة العلوم الانسانية والطبيعية | 2024 | cli4z20bkfaorpn.pdf | |
| 3 | The use of consumed black tea waste as natural adsorbent in removing the methylene blue dye | plant Archives | 2020 | zghm5win3dvcoy9.pdf | |
| 4 | Effect of Some Vinegar Types on Sensory and Chemical Characteristics of Aged Chicken Meat | Indian Journal of Ecology | 2021 | rln5vgsp2tab0uy.pdf | |
| 5 | Обоснование критериев оценки эффективности использования оборудования для первичной обработки молока | Наука В Центральной России | 2016 | 0xq6njphbfvsc_e.pdf | |
| 6 | Обоснование рациональных режимов использования оборудования для первичной обработки молока | Наука В Центральной России | 2016 | hw58gc1nrmkz06x.pdf |
| # | عنوان المنصب | من سنة | إلى سنة | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | مسؤول الشعبة الزراعية | 2012 | 2014 | |
| 2 | مسؤول الوحدة الإدارية | 2010 | 2012 | |
| 3 | مسؤول الشعبه العلميه | 2019 | 2020 |
| # | اسم الجمعية | التاريخ | الحالة | تاريخ الإنشاء |
|---|
لم يتم العثور على سجل
| # | اسم اللجنة | التاريخ | الحالة | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | اللجنة الامتحانية لقسم علوم الاغذية | 2024-12-18 | عضو | |
| 2 | لجنة متابعة معاير ضمان الجودة في قسم علوم الاغذية | 2024-11-10 | عضو | |
| 3 | لجنة مكافحة التدخين | 2024-03-06 | عضو | |
| 4 | لجنة الاعتراضات | 2024-11-26 | عضو |
| # | عنوان المطبوع | سنة النشر |
|---|
لم يتم العثور على سجل
| # | عنوان الدورة أو الشهادة | حالة الاشتراك | التاريخ | نوع الدورة | الملفات | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | الفوائد الصحية للبورون ودوره كأحد المكملات الغذائية | محاضر | 2024-04-16 | ورشة | j6smo7rtn0g3q9e.doc | |
| 2 | الانزيمات مصادر استخلاصها وتنقيتها | محاضر | 2022-06-20 | ورشة |
| # | اسم المجلة | تاريخ المراجعة | ملف المراجعة |
|---|
لم يتم العثور على سجل
جاري التحميل...
جاري الحفظ...
جاري التحميل...
نظام السيرة الاكاديمية
PRINT