اسم الأستاذ: | صادق فنجان حسناوي |
---|---|
الصورةالشخصية: | |
تاريخ التولد: | 1973-11-16 |
الجنس: | Male |
رقم الهاتف: | 07712657617 |
بريد إلكتروني: | [email protected] |
اللقب العلمي: | مدرس |
تاريخ الترتيب العلمي: | 2024-11-19 |
تخصص عام: | علوم اغذية |
التخصص الدقيق: | التقانات الاحيائية |
الباحث العلمي من Google: | citations?hl=ar&user=YSjauBoAAAAJ |
بوابة البحث: | Sadeq-Hasnawi |
Orcid: | 0000-0002-0811-6417 View this author’s ORCID profile |
scopus: | Scopus Author ID: 57216390832 |
facebook: | sadeqhassnawi |
twitter: | . |
linkedin: | . |
عنوان الرسالة الرئيسية: | تحسين التكنولوجيا ووسائل المعالجات الأولية لحليب البقر |
ملف الرسالة الرئيسية: | s5pmld4te_zbxkj.pdf |
عنوان أطروحة الدكتوراه: | إنتاج وتنقية وتوصيف بروتيز الأسبارتك من عفن Aspergillus terreus المعزول محلياً واستعماله في تطرية اللحوم |
ملفات رسائل الدكتوراه: | t2fbjh_6m709id8.pdf |
الكلية: | كلية الزراعة |
القسم: | قسم علوم الاغذية |
المستخدمون: | 617 |
السيرة الاكاديمية
# | شهادة | الجامعة | الكلية | القسم | السنة | البلد | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | بكالوريوس | جامعة البصرة | كلية الزراعة | قسم الصناعات الغذائية والالبان | 1997 | Iraq | |
2 | ماجستير | جامعة تامبوف التقنية الحكومية | الهندسة الزراعية | علوم الاغذية | 2017 | Russian Federation | |
3 | دكتوراه | جامعة البصرة | كلية الزراعة | قسم علوم الاغذية | 2024 | Iraq |
# | عنوان البحث | اسم المجلة | سنة النشر | ملف البحث | |
---|---|---|---|---|---|
1 | Microbial Aspartic Protease: Bio-synthesis, Characteristics, and Emerging Applications: A review | Journal of Food Science and Technology | 2024 | krno3g9my801j4w.pdf | |
2 | لمحة عامة عن بروتيز الاسبارتك من التصنيف الى التوصيف | مجلة العلوم الانسانية والطبيعية | 2024 | cli4z20bkfaorpn.pdf | |
3 | The use of consumed black tea waste as natural adsorbent in removing the methylene blue dye | plant Archives | 2020 | zghm5win3dvcoy9.pdf | |
4 | Effect of Some Vinegar Types on Sensory and Chemical Characteristics of Aged Chicken Meat | Indian Journal of Ecology | 2021 | rln5vgsp2tab0uy.pdf | |
5 | Обоснование критериев оценки эффективности использования оборудования для первичной обработки молока | Наука В Центральной России | 2016 | 0xq6njphbfvsc_e.pdf | |
6 | Обоснование рациональных режимов использования оборудования для первичной обработки молока | Наука В Центральной России | 2016 | hw58gc1nrmkz06x.pdf |
# | عنوان المنصب | من عام | إلى السنة | |
---|---|---|---|---|
1 | مسؤول الشعبة الزراعية | 2012 | 2014 | |
2 | مسؤول الوحدة الإدارية | 2010 | 2012 | |
3 | مسؤول الشعبه العلميه | 2019 | 2020 |
# | اسم المجلة او المنظمة | التاريخ | الحالة | تاريخ الاضافة |
---|
لا يوجد
# | اسم اللجنة | التاريخ | الحالة | |
---|---|---|---|---|
1 | اللجنة الامتحانية لقسم علوم الاغذية | 2024-12-18 | عضو | |
2 | لجنة متابعة معاير ضمان الجودة في قسم علوم الاغذية | 2024-11-10 | عضو | |
3 | لجنة مكافحة التدخين | 2024-03-06 | عضو | |
4 | لجنة الاعتراضات | 2024-11-26 | عضو |
# | مؤلفات العنوان | سنة النشر |
---|
لا يوجد
# | عنوان الدورة التدريبية أو الشهادة | حالة الاشتراك | التاريخ | نوع الدورة | ملفات | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | الفوائد الصحية للبورون ودوره كأحد المكملات الغذائية | محاضر | 2024-04-16 | ورشة | j6smo7rtn0g3q9e.doc | |
2 | الانزيمات مصادر استخلاصها وتنقيتها | محاضر | 2022-06-20 | ورشة |
# | اسم المجلة | تاريخ التقييم | شهادة التقييم |
---|
لا يوجد
جارٍ التحميل ...
saving_
جارٍ التحميل ...