اسم الأستاذ: | شبيب منشد جاسم |
---|---|
الصورةالشخصية: | |
تاريخ التولد: | 1982-05-01 |
الجنس: | Male |
رقم الهاتف: | 07730455348 |
بريد إلكتروني: | [email protected] |
اللقب العلمي: | مدرس |
تاريخ الترتيب العلمي: | 2021-05-05 |
تخصص عام: | علوم اغذية |
التخصص الدقيق: | بايوتكنلوجي |
الباحث العلمي من Google: | Shbeeb-Munshed |
بوابة البحث: | |
Orcid: | 0000-0002-3444-9899 |
scopus: | Scopus Author ID: 57216362190 |
facebook: | . |
twitter: | . |
linkedin: | . |
عنوان الرسالة الرئيسية: | Morphological and biochemical Identification of culturable LABs cause vacuum packed meat products spoilage |
ملف الرسالة الرئيسية: | wmp7zytkos89d42.pdf |
عنوان أطروحة الدكتوراه: | .the |
ملفات رسائل الدكتوراه: | |
الكلية: | كلية الزراعة |
القسم: | قسم علوم الاغذية |
المستخدمون: | 616 |
السيرة الاكاديمية
# | شهادة | الجامعة | الكلية | القسم | السنة | البلد | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | بكالوريوس | جامعة البصرة | كلية الزراعه | علوم الاغذية | 2006 | Iraq | |
2 | ماجستير | جامعة اصفهان التكنولوجية | كلية الزراعه | علوم الاغذية | 2016 | Iran |
# | عنوان البحث | اسم المجلة | سنة النشر | ملف البحث | |
---|---|---|---|---|---|
1 | Physico-chemical and biological properties of pumpkin pectin | علم النبات اليوم | 2024 | csofrzmuiwq509p.pdf | |
2 | Purifying, characterizing and evaluation of antioxidant efficacy of goat milk lactoferrin | المجله الهندية لعلوم البيئة | 2021 | _yghiqxr10k8af9.pdf | |
3 | Study and evaluation of yoghurt products prepared from various commercial starter cultures | ارشيف النبات | 2020 | mhugk8_tzfce2o5.pdf | |
4 | Study the bacterial inhibitory effect and antioxidant efficacy of Hibiscus sabdariffa extract and punicagranatum peel | المجلة الأوروبية الآسيوية للعلوم البيولوجية | 2020 | uo9e74cpfi0r8bn.pdf |
# | عنوان المنصب | من عام | إلى السنة | |
---|---|---|---|---|
1 | مقرر قسم علوم الأغذية | 2023 | مستمر | |
2 | مقرر القسم الانتاج الحيواني | 2020 | 2023 | |
3 | مسؤول شعبة الضمان و الجودة | 2018 | 2020 |
# | اسم المجلة او المنظمة | التاريخ | الحالة | تاريخ الاضافة |
---|
لا يوجد
# | اسم اللجنة | التاريخ | الحالة | |
---|---|---|---|---|
1 | اللجنة الامتحانية | 2024-09-20 | عضو |
# | مؤلفات العنوان | سنة النشر |
---|
لا يوجد
# | عنوان الدورة التدريبية أو الشهادة | حالة الاشتراك | التاريخ | نوع الدورة | ملفات | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | بدائل بروتينات اللحوم | محاضر | 2023-03-25 | ورشة | ||
2 | ادارة الصف الالكتروني في منصة moodl | مشترك | 2020-12-09 | ورشة | ||
3 | الية النشر في المجلات العالمية | مشترك | 2021-06-07 | ورشة |
# | اسم المجلة | تاريخ التقييم | شهادة التقييم |
---|
لا يوجد
جارٍ التحميل ...
saving_
جارٍ التحميل ...