اسم الأستاذ: | شبيب منشد جاسم |
---|---|
الصورةالشخصية: | |
تاريخ التولد: | 1982-05-01 |
الجنس: | Male |
رقم الهاتف: | 07730455348 |
بريد إلكتروني: | [email protected] |
اللقب العلمي: | مدرس |
تاريخ الترتيب العلمي: | 2021-05-05 |
تخصص عام: | علوم اغذية |
التخصص الدقيق: | بايوتكنلوجي |
الباحث العلمي من Google: | |
بوابة البحث: | |
Orcid: | . |
scopus: | |
facebook: | . |
twitter: | . |
linkedin: | . |
عنوان الرسالة الرئيسية: | . |
ملف الرسالة الرئيسية: | |
عنوان أطروحة الدكتوراه: | .the |
ملفات رسائل الدكتوراه: | |
الكلية: | كلية الزراعة |
القسم: | قسم علوم الاغذية |
المستخدمون: | 616 |
السيرة الاكاديمية
# | شهادة | الجامعة | الكلية | القسم | السنة | البلد | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | بكالوريوس | جامعة البصرة | كلية الزراعه | علوم الاغذية | 2006 | Iraq | |
2 | ماجستير | جامعة اصفهان التكنولوجية | كلية الزراعه | علوم الاغذية | 2016 | Iran |
# | عنوان البحث | اسم المجلة | سنة النشر | ملف البحث | |
---|---|---|---|---|---|
1 | tioxidant Efficacy of Goat milk Lactoferrin purifying, characterizing and Evaluation of An | Indian journal of Ecology | 2021 | ||
2 | Study and evaluation of yoghurt products prepared from various commercial starter cultures | Plant Archives | 2020 | ||
3 | Study the bacterial inhibitory effect and antioxidant efficacy of Hibiscus sabdariffa extract and punicagranatum peel | EurAsian Journal of BioSciences | 2020 |
# | عنوان المنصب | من عام | إلى السنة | |
---|---|---|---|---|
1 | مقرر القسم | 2020 | مستمر | |
2 | مسؤول شعبة الضمان و الجودة | 2018 | 2020 |
# | اسم المجلة او المنظمة | التاريخ | الحالة | تاريخ الاضافة |
---|
لا يوجد
# | اسم اللجنة | التاريخ | الحالة |
---|
لا يوجد
# | مؤلفات العنوان | سنة النشر |
---|
لا يوجد
# | عنوان الدورة التدريبية أو الشهادة | حالة الاشتراك | التاريخ | نوع الدورة | ملفات | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | بدائل بروتينات اللحوم | محاضر | 2023-03-25 | ورشة | ||
2 | ادارة الصف الالكتروني في منصة moodl | مشترك | 2020-12-09 | ورشة | ||
3 | الية النشر في المجلات العالمية | مشترك | 2021-06-07 | ورشة |
# | اسم المجلة | تاريخ التقييم | شهادة التقييم |
---|
لا يوجد
جارٍ التحميل ...
saving_
جارٍ التحميل ...