اسم الأستاذ: | شهاب احمد صالح |
---|---|
الصورةالشخصية: | |
تاريخ التولد: | 1957-07-01 |
الجنس: | Male |
رقم الهاتف: | 07705572129 |
بريد إلكتروني: | [email protected] |
اللقب العلمي: | استاذ مساعد |
تاريخ الترتيب العلمي: | 2008-06-04 |
تخصص عام: | زراعه |
التخصص الدقيق: | تغذية حيوان |
الباحث العلمي من Google: | Dr shehab altimimy |
بوابة البحث: | Dr shehab altimimy |
Orcid: | Dr shehab altimimy |
scopus: | |
facebook: | Dr shehab altimimy |
twitter: | Dr shehab altimimy |
linkedin: | Dr shehab altimimy |
عنوان الرسالة الرئيسية: | لتبني الحنطهتاثير السيلجه والمعامله باليوريا في القيمه الغذائيه |
ملف الرسالة الرئيسية: | |
عنوان أطروحة الدكتوراه: | استخدنام نسب مختلفه من محتويات الكرش بدلا من الشعير في تغذية الاغنام العرابيه |
ملفات رسائل الدكتوراه: | |
الكلية: | التربية الأساسية |
القسم: | قسم العلوم العامة |
المستخدمون: | 438 |
السيرة الاكاديمية
# | شهادة | الجامعة | الكلية | القسم | السنة | البلد | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | دكتوراه | البصره | الزراعه | الانتاج الحيواني | 2006 | Iraq |
# | عنوان البحث | اسم المجلة | سنة النشر | ملف البحث | |
---|---|---|---|---|---|
1 | تاثير اضافة الزنك في اداء فروج اللحم | مجلة البصره للعلوم الز اعيه | 1995 | ||
2 | تحسين القيمه الغذائيه لقصب السكر وتغذيته للحملان العرابيه | مجلة بحوث تربية مييان | 2007 |
# | عنوان المنصب | من عام | إلى السنة | |
---|---|---|---|---|
1 | عميد كلية الزراعه | 2011 | 2014 | |
2 | معاون عميد كلية التربيه الاساسيه | 2008 | 2011 | |
3 | رئيس قسم العلوم | 2005 | 2008 |
# | اسم المجلة او المنظمة | التاريخ | الحالة | تاريخ الاضافة | |
---|---|---|---|---|---|
1 | مجلة ميسان للدراسات الاكاديميه | 2008-09-10 | عضو |
# | اسم اللجنة | التاريخ | الحالة | |
---|---|---|---|---|
1 | اللجنه العلميه | 2021-10-02 | عضو | |
2 | اللجنه العلميه | 2019-11-13 | عضو | |
3 | الترقيات العلميه | 2021-10-02 | عضو |
# | مؤلفات العنوان | سنة النشر |
---|
لا يوجد
# | عنوان الدورة التدريبية أو الشهادة | حالة الاشتراك | التاريخ | نوع الدورة | ملفات |
---|
لا يوجد
# | اسم المجلة | تاريخ التقييم | شهادة التقييم |
---|
لا يوجد
جارٍ التحميل ...
saving_
جارٍ التحميل ...