السيرة الاكاديمية

اسم الأستاذ: انوار ياسر حسين
الصورةالشخصية:
تاريخ التولد: 1975-09-18
الجنس: Female
رقم الهاتف: 07703160323
بريد إلكتروني: [email protected]
اللقب العلمي: مدرس
تاريخ الترتيب العلمي: 2009-09-03
تخصص عام: علوم زراعية
التخصص الدقيق: صناعة اغذية
الباحث العلمي من Google: .
بوابة البحث: .
Orcid: .
scopus:
facebook: .
twitter: .
linkedin: .
عنوان الرسالة الرئيسية: استخدام طحين الرز المنبت و بروتين فول الصويا المعزول في تخضير اغذيه الاطفال المصنعه
ملف الرسالة الرئيسية:
عنوان أطروحة الدكتوراه: .Utilization of germinated mung bean and cowpea in complentary baby food
ملفات رسائل الدكتوراه:
الكلية: كلية الزراعة
القسم: قسم علوم الاغذية
# شهادة الجامعة الكلية القسم السنة البلد
1 بكالوريوس جامعة البصره كليه الزراعة قسم تكنولوجبا الاغذيه و الالبان 1997 Iraq
2 ماجستير جامعه البصره کلیه الزراعة قسم الصناعات الغذائية و الالبان 2000 Iraq
3 دكتوراه University of Tehran College of Agriculture and Natural Resources Department of Food Sciences 2019 Iran
# عنوان البحث اسم المجلة سنة النشر ملف البحث
1 Nutritional Properties of a Complementary Baby Food Produced from Germinated Legumes Iranian Journal of Biosystems Engineering 2019
2 Germinated legumes (mung bean and cowpea) as potential commodities for preparing complementary baby foods Journal of Food Biosciences and Technology 2020
3 1. تقدير مستوى اربعه من العناصر النزره في مياه نهر ىجله في محافظه ميسان ودراسه بعض الخواص الفيزيوكيميايه لها مجلة جامعة ميسان 2011
4 1. تقدير العناصر النادره في الاسماك المعلبه التونه والسردين مجلة جامعة ميسان 2011
# عنوان المنصب من عام إلى السنة
1 رئيس قسم علوم الاغذية 2023 مستمر
# اسم المجلة او المنظمة التاريخ الحالة تاريخ الاضافة

لا يوجد

# اسم اللجنة التاريخ الحالة
1 لجنه مقاصه علميه 2023-11-08 رئيس لجنة
2 لجنة مذكرات التفاهم مع الجامعات الايرانيه 2023-11-15 عضو
3 اللجنة الامنحانية 2023-11-08 رئيس لجنة
# مؤلفات العنوان سنة النشر

لا يوجد

# عنوان الدورة التدريبية أو الشهادة حالة الاشتراك التاريخ نوع الدورة ملفات
1 استخدام الذكاء الاصطناعي في الغذاء مشترك 2024-03-05 سيمينار
2 تقيييم اداء عضو الهيئه التدريسيه مشترك 2024-02-12 ورشة
3 تلف الاغذية المعلبه المسببات مشترك 2023-12-06 ورشة
4 الاحتباس الحرا ري و المناخ مشترك 2023-10-04 ورشة
5 البدائل الطبيعية للنترات و النتريت في الانظه الغذائية مشترك 2023-11-29 ورشة
6 اعداد استماره وصف البرنامج الاكاديمي مشترك 2023-11-27 ورشة
7 التدرن البقري مشترك 2023-11-01 ورشة
8 التشجير و تاثيره على المناخ مشترك 2023-10-31 ورشة
9 دخول الجامعات في التصنيفات العالمية المختصه بالتنميه المستدامه الاليات و المكتسبات مشترك 2023-10-30 ورشة
10 مزرعه اسماك حقول الكحلاء المعوقات و الحلول مشترك 2023-11-08 ورشة
11 تشميع الاغذية و الاثار الصحيه محاضر 2023-11-14 سيمينار
12 السمنه مرض العصر محاضر 2022-11-20 ورشة
13 بدائل اللحوم اللحوم النباتيه التطور الحالي و التحديات محاضر 2023-03-26 ندوه
14 المواد الحافظة في الأغذية مشترك 2021-04-28 دوره 25mv9hzp1_ao78j.pdf
15 المواد الحافظة في الأغذية مشترك 2021-04-28 دوره 25mv9hzp1_ao78j.pdf
16 لمده 3 ايام دوره كتابه البحوث العلميه مشترك 2021-03-10 دوره yswocbj9igtmrqv.pdf
17 بحوث المراجعة طرق كتابها و أهميتها مشترك 2020-04-08 ورشة
18 موتمر دولي لجامعه القادسيه لكليه العلوم مشترك 2021-04-21 مؤتمر fhe6pxij4yl71rq.pdf
19 Pathophysiiol;gy of corona virus مشترك 2021-03-31 ندوه f0u4avm8k5r6_1e.pdf
20 Bioinformatics application in biological science مشترك 2021-03-25 ندوه kenqmc179hibg48.pdf
21 تكنولوجيا النانو و تطبيقاتها مشترك 2021-03-24 ورشة j5vp0rzfm6ed2hn.pdf
22 method of detect the genetic variation مشترك 2021-03-10 ورشة ubxtv5p4_fw1ijh.pdf
23 الافلاتوكسينات في المجالات الصناعية و تأثيرها على الصحة مشترك 2021-07-07 ورشة y4o13c_ztx8wis0.pdf
24 UTILIZATION OF GERMINATED LEGUMES IN COMPLEMENTARY BABY FOOD محاضر 2020-07-04 سيمينار 20_sywx5e1nzu6d.pdf
25 اداره الامتحان الالكتروني في منصة موودل جامعه ميسان مشترك 2020-06-17 دوره eab3cjhz7ni15gu.pdf
26 اداره منصة موودل الإلكترونية جامعه ميسان مشترك 2020-04-22 ورشة _is1o0vbdf2uzk5.pdf
27 التلوث البيئي و أساليب معالجته مشترك 2020-05-01 ورشة
28 اليوم الثالث لمناقشه ندوه معا لمواجهه كورونا فايروس لمركز السبط\ التخصصي كربلا مشترك 2020-08-06 حلقة نقاشية 3omh5c_fb78rzjl.jpg
# اسم المجلة تاريخ التقييم شهادة التقييم

لا يوجد

Language : Arabic Change