اسم الأستاذ: | انوار ياسر حسين |
---|---|
الصورةالشخصية: | |
تاريخ التولد: | 1975-09-18 |
الجنس: | Female |
رقم الهاتف: | 07703160323 |
بريد إلكتروني: | [email protected] |
اللقب العلمي: | مدرس |
تاريخ الترتيب العلمي: | 2009-09-03 |
تخصص عام: | علوم زراعية |
التخصص الدقيق: | صناعة اغذية |
الباحث العلمي من Google: | . |
بوابة البحث: | . |
Orcid: | . |
scopus: | |
facebook: | . |
twitter: | . |
linkedin: | . |
عنوان الرسالة الرئيسية: | استخدام طحين الرز المنبت و بروتين فول الصويا المعزول في تخضير اغذيه الاطفال المصنعه |
ملف الرسالة الرئيسية: | |
عنوان أطروحة الدكتوراه: | .Utilization of germinated mung bean and cowpea in complentary baby food |
ملفات رسائل الدكتوراه: | |
الكلية: | كلية الزراعة |
القسم: | قسم علوم الاغذية |
المستخدمون: | 602 |
السيرة الاكاديمية
# | شهادة | الجامعة | الكلية | القسم | السنة | البلد | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | بكالوريوس | جامعة البصره | كليه الزراعة | قسم تكنولوجبا الاغذيه و الالبان | 1997 | Iraq | |
2 | ماجستير | جامعه البصره | کلیه الزراعة | قسم الصناعات الغذائية و الالبان | 2000 | Iraq | |
3 | دكتوراه | University of Tehran | College of Agriculture and Natural Resources | Department of Food Sciences | 2019 | Iran |
# | عنوان البحث | اسم المجلة | سنة النشر | ملف البحث | |
---|---|---|---|---|---|
1 | Nutritional Properties of a Complementary Baby Food Produced from Germinated Legumes | Iranian Journal of Biosystems Engineering | 2019 | ||
2 | Germinated legumes (mung bean and cowpea) as potential commodities for preparing complementary baby foods | Journal of Food Biosciences and Technology | 2020 | ||
3 | 1. تقدير مستوى اربعه من العناصر النزره في مياه نهر ىجله في محافظه ميسان ودراسه بعض الخواص الفيزيوكيميايه لها | مجلة جامعة ميسان | 2011 | ||
4 | 1. تقدير العناصر النادره في الاسماك المعلبه التونه والسردين | مجلة جامعة ميسان | 2011 |
# | عنوان المنصب | من عام | إلى السنة | |
---|---|---|---|---|
1 | رئيس قسم علوم الاغذية | 2023 | مستمر |
# | اسم المجلة او المنظمة | التاريخ | الحالة | تاريخ الاضافة |
---|
لا يوجد
# | اسم اللجنة | التاريخ | الحالة | |
---|---|---|---|---|
1 | لجنه مقاصه علميه | 2023-11-08 | رئيس لجنة | |
2 | لجنة مذكرات التفاهم مع الجامعات الايرانيه | 2023-11-15 | عضو | |
3 | اللجنة الامنحانية | 2023-11-08 | رئيس لجنة |
# | مؤلفات العنوان | سنة النشر |
---|
لا يوجد
# | عنوان الدورة التدريبية أو الشهادة | حالة الاشتراك | التاريخ | نوع الدورة | ملفات | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | استخدام الذكاء الاصطناعي في الغذاء | مشترك | 2024-03-05 | سيمينار | ||
2 | تقيييم اداء عضو الهيئه التدريسيه | مشترك | 2024-02-12 | ورشة | ||
3 | تلف الاغذية المعلبه المسببات | مشترك | 2023-12-06 | ورشة | ||
4 | الاحتباس الحرا ري و المناخ | مشترك | 2023-10-04 | ورشة | ||
5 | البدائل الطبيعية للنترات و النتريت في الانظه الغذائية | مشترك | 2023-11-29 | ورشة | ||
6 | اعداد استماره وصف البرنامج الاكاديمي | مشترك | 2023-11-27 | ورشة | ||
7 | التدرن البقري | مشترك | 2023-11-01 | ورشة | ||
8 | التشجير و تاثيره على المناخ | مشترك | 2023-10-31 | ورشة | ||
9 | دخول الجامعات في التصنيفات العالمية المختصه بالتنميه المستدامه الاليات و المكتسبات | مشترك | 2023-10-30 | ورشة | ||
10 | مزرعه اسماك حقول الكحلاء المعوقات و الحلول | مشترك | 2023-11-08 | ورشة | ||
11 | تشميع الاغذية و الاثار الصحيه | محاضر | 2023-11-14 | سيمينار | ||
12 | السمنه مرض العصر | محاضر | 2022-11-20 | ورشة | ||
13 | بدائل اللحوم اللحوم النباتيه التطور الحالي و التحديات | محاضر | 2023-03-26 | ندوه | ||
14 | المواد الحافظة في الأغذية | مشترك | 2021-04-28 | دوره | 25mv9hzp1_ao78j.pdf | |
15 | المواد الحافظة في الأغذية | مشترك | 2021-04-28 | دوره | 25mv9hzp1_ao78j.pdf | |
16 | لمده 3 ايام دوره كتابه البحوث العلميه | مشترك | 2021-03-10 | دوره | yswocbj9igtmrqv.pdf | |
17 | بحوث المراجعة طرق كتابها و أهميتها | مشترك | 2020-04-08 | ورشة | ||
18 | موتمر دولي لجامعه القادسيه لكليه العلوم | مشترك | 2021-04-21 | مؤتمر | fhe6pxij4yl71rq.pdf | |
19 | Pathophysiiol;gy of corona virus | مشترك | 2021-03-31 | ندوه | f0u4avm8k5r6_1e.pdf | |
20 | Bioinformatics application in biological science | مشترك | 2021-03-25 | ندوه | kenqmc179hibg48.pdf | |
21 | تكنولوجيا النانو و تطبيقاتها | مشترك | 2021-03-24 | ورشة | j5vp0rzfm6ed2hn.pdf | |
22 | method of detect the genetic variation | مشترك | 2021-03-10 | ورشة | ubxtv5p4_fw1ijh.pdf | |
23 | الافلاتوكسينات في المجالات الصناعية و تأثيرها على الصحة | مشترك | 2021-07-07 | ورشة | y4o13c_ztx8wis0.pdf | |
24 | UTILIZATION OF GERMINATED LEGUMES IN COMPLEMENTARY BABY FOOD | محاضر | 2020-07-04 | سيمينار | 20_sywx5e1nzu6d.pdf | |
25 | اداره الامتحان الالكتروني في منصة موودل جامعه ميسان | مشترك | 2020-06-17 | دوره | eab3cjhz7ni15gu.pdf | |
26 | اداره منصة موودل الإلكترونية جامعه ميسان | مشترك | 2020-04-22 | ورشة | _is1o0vbdf2uzk5.pdf | |
27 | التلوث البيئي و أساليب معالجته | مشترك | 2020-05-01 | ورشة | ||
28 | اليوم الثالث لمناقشه ندوه معا لمواجهه كورونا فايروس لمركز السبط\ التخصصي كربلا | مشترك | 2020-08-06 | حلقة نقاشية | 3omh5c_fb78rzjl.jpg |
# | اسم المجلة | تاريخ التقييم | شهادة التقييم |
---|
لا يوجد
جارٍ التحميل ...
saving_
جارٍ التحميل ...